2018-06-13
天氣時下雨時陰天,心情不多舒服,所以相約了朋友到上水的彩園廣場走一走,廣場內的食物店鋪很多,但名字比較吸引的是歐意餐廳,店鋪位於3樓,在上水火車站一岀,步行2-3分鐘就到,地點非常方便就腳,方便相約好友和家人食飯的好地方!餐牌選擇比較多,有扒餐,意粉,意大利飯,蛋包飯,簿餅,沙律,燒春雞等可選。我們點了頭盤三文魚沙律,豬頸肉簿餅,千島波羅火腿簿餅,芝士白汁薯茸焗帶子,法蘭克福腸雞柳焗意粉!焗意粉比較岀色,芝士可做到拉絲效果,還有很多芝士可充滿每條意粉,克福腸加雞柳的配搭令人回味,雞柳不是冷藏的,是新鮮的,整體上不會過油膩!而簿餅方面,豬頸肉簿餅較新奇,簿餅的餅底很簿,不會令人感覺食麵包一樣,材料十分充足豐富。還加上很多芝士在批表面!一口咬下去,滿滿都是材料在口裏。豬頸肉配簿餅味道都不過不失,十分有創意!芝士焗帶子,帶子新鮮,薯茸滿多,味道都不錯!整體來說,地點就腳,環境舒適,食物的材料豐富充足,絕對是享用午晚餐的好地方!
芝士焗帶子,帶子新鮮,薯茸滿多,味道都不錯!