2021-02-05 1142 views
下午時段經過協和街,見到同一條街有幾間餃子店舖。連鎖店食過多次,走入去呢間餃子爺爺試下。餃子款式都有很多選擇,小份有五隻餃子,大份有十隻餃子,大份可選擇雙併款式,並且可選蒸餃或煎餃。我選了京蔥牛肉和馬蹄豬肉煎餃。煎餃每隻都有層薄薄的脆皮,馬蹄豬肉肥瘦比例恰到好處,不會太油膩或者鞋口,餃子皮厚度剛剛好,吃下外皮香脆,內有很多肉汁,非常美味。京蔥牛肉餃比例也很好,京蔥太多會搶了牛肉味道,這個比例就剛剛好,個人較認為合適。不過如果愛吃京蔥的人可能會略嫌不夠多。另有一碗蘿蔔魚湯奉送,他們表明不加味精,魚湯果然有魚湯味,只是,只有2小粒蘿蔔就太少了。用餐中不時聽到計時器響聲,證明他們煮的時間控制很好,質素如一。店員服務態度也很友善,看見他們很有耐性向長者解釋餐牌內容,值得支持和再試的小店。

2021-02-04
$44 (Tea)