2020-12-31 2277 views
今日到元朗形點吃簡單的越南河粉作午餐。吃罷意猶未盡,想吃甜點。路經這別緻小店,發現買旦糕的人不少,一於同honey入去試試看。餐廳的裝修高雅浪漫,有少少Tiffany blue 的感覺。空間通透,加上柔和的曰光,感覺寧靜又舒適。Scone set$78這鬆餅set 包括鬆餅兩件,及飲品一杯,由二時半開始供應。鬆餅有兩款口味,分別是原味鬆餅、提子。這鬆餅十分小巧,是平曰大鬆餅的一半。鬆餅烘得香脆,外脆內軟,口感鬆化,仲有濃香的牛油味。再沾上甜甜酸酸的果占和那滑滑的 clotted cream, 很滋味喲。芒果四重奏$88這甜品有好幾枱都點。或許是賣相吸引又多樣化吧!這四重奏有mille feuille, panda cotta, soup and sorbet. 芒果千層酥超級酥化脆香,口感輕盈,加上滑滑的芒果忌廉和香甜的芒果肉,正呀!吃著鬆餅,呷一口Earl grey$28在浪漫的空間感受一下earl grey 的甘香優雅,茶味溫婉,口感順滑不澀口。而那rose latte 薄薄的一層奶泡,是滑滑的,咖啡味道特別的甘香,牛奶沒有太厚重,又有淡淡的玫瑰香,配旦糕不錯。難得在元朗找到這様寧

空間通透,加上柔和的曰光,感覺寧靜又舒適。

Scone set$78

這鬆餅set 包括鬆餅兩件,及飲品一杯,由二時半開始供應。

芒果四重奏$88

加上滑滑的芒果忌廉和香甜的芒果肉,正呀!

吃著鬆餅,呷一口Earl grey$28

而那rose latte 薄薄的一層奶泡,
配旦糕不錯。

難得在元朗找到這様寧靜的空間,這一天的下午茶也很不錯吧。
Type of Meal
Tea