見未試過呢間吉列豬扒,所以點咗個例餐,男朋友則點咗個吉列蠔加吉列豬扒定食。但其實佢都會分番一件蠔俾我。點完吉列餐,侍應便遞來一碗芝麻,要自己磨的,如果侍應可以介紹一下會更好,例如可加什麼調味料。付出呢個價錢,對餐廳都有信心。層吉列皮薄薄的,咬下去也不會乾身的,唯獨美中不足是豬扒內有些少肥膏位沒有除去。(我是那種食煙肉食豚肉也會除去肥膏位的人,所以對這一點點有些介意)還有男朋友的吉列蠔,十分野味,又不會太咸,外面乾身而內裡還有肉汁的,食起來不會太熱氣。當所有吉列餸都食完,還有可任添的椰菜絲,雖然之前的芝麻,或奬汁是為吉列物而設,但我覺得芝麻跟奬汁加吉列豬扒或吉列蠔,吃下去好像沒太多芝麻醬汁味,反而混在平凡的椰菜絲,剛剛恰到好處。晚飯後還有飯後果,除了西瓜還有蜜瓜及其他水果。

自己磨芝麻

吉列豬扒定食

吉列蠔

晚飯後還有飯後果,除了西瓜還有蜜瓜及其他水果。
2015-05-19
$250 (Dinner)
吉列豬扒定食
吉列蠔