2013-03-25 589 views
今日放假的一天,諗住搵d好野食,但行了很久也不想入的店舖有很多,可能今日放假不想隨便食....但餓著肚子也不是辦法,走著走著來到一間食日式鐵板燒的店舖,由於被鐵板燒吸引著的關係,就進入了店舖,可能食lunch時間的人也愈來愈少,店裡已走了一半客人了,一來就點了午餐,選了b餐,金菇肥牛卷+燒魷魚筒,頭盆先來一個少少的雜菜沙律,一口便食晒,再來兩客三文魚刺身,,跟住來了主菜,不會煮得太久,味道剛好,還有我以為個燒魷魚筒會全條上,點知是幫客人切好一小小口來食,不過感覺很少,加一個白飯,最後就再來一個抄雜菜,食物不錯,唔差,~~~!!但因為個餐唔夠食,所以加多一個炒什菌,有蒜蓉的香味~~!!服務態度也好,只是侍應拿菜位不好(因坐在爐位附近)不應該在客人位子拿取,不過有機會會再來食的~~~!!^^
2013-03-11
$68 (Lunch)