2016-10-20 1553 views
堅尼地城自從地鐵通車之後已經變天,開設了各式各樣的食肆酒吧,而吉席街小小一條街也食肆林立,今晚想食泰國菜,所以光顧了泰尚。七時到達坐位已經有八成滿,地方不是很大,坐位與坐位之間也不是很闊落,但環境舒適,感覺和諧。先黎生蝦刺身,新鮮味美,配上蒜片辣椒苦瓜片,味道帶點甘辣,醒胃!一份串燒有豬,牛,鷄及鱔各一串,豬牛鷄很普遍,但燒鱔比較小見,甚是驚喜,鱔肉肥美而且無骨,後來追加多兩串海南雞半隻,鷄肉嫩滑,真係好滑,咬落好腍,就算胸位也很滑很腍,配上特色醬料,好吃!小食拼盤,剛炸好的,新鮮熱辣!青咖哩牛肉,牛肉片很腍滑,但就冇咩牛肉味,青咖哩也不算太辣,不過不失。青咖喱配上蒜蓉飽,食過幾間的蒜蓉飽做法也不同,這間比較厚,又長身,可以方便用手拿著點咖哩汁吃,夠脆更夠口感!整體不錯,西環之友又多個選擇了
小食拼盤,剛炸好的,新鮮熱辣!

整體不錯,西環之友又多個選擇了