2022-08-27
我們於26/8(五)約下午兩點十五分左右到達餐廳,內裏人流不多,空間感大,面包counter的面包不多,蛋糕也不是有很多款式。我們叫了2個set lunch,是日餐湯或沙律+主菜($118),飲品是蘋果汁。餐湯為甘筍湯🥕❶Pan-Fried Leather Jacket, Herb Potato , Sautéed French Bean, Hazelnut Butter香煎馬面魚柳, 香草燒薯, 法邊豆, 香草榛子牛油汁:魚柳很滑很嫩👌🏻,薯仔只有兩塊,一些長長幼幼的法邊豆。❷Organic Brown Rice with Goat Cheese and Chanterelle in Spinach Sauce山羊芝士黃菌菠菜有機糙米飯:待應一拎過嚟,又沒有解䆁,被菜式的外表嚇親,整碟都是綠色🟢,加上燈光暗黑,真的有點像嘔吐物。糙米飯不多,菇也是,故味道一般。由於我們不是很飽,叫了一塊蛋糕🍰($38)❸Cantaloupe Earl Grey Cake哈密瓜伯爵茶蛋糕:分層吃才各自吃到哈密瓜味及伯爵茶味,夾埋一齊吃,味道不突出。埋單要加一另外,外面已有不少人排隊下午茶時段。總結,今餐
餐湯為甘筍湯🥕
由於我們不是很飽,叫了一塊蛋糕🍰($38)
❸Cantaloupe Earl Grey Cake
埋單要加一
另外,外面已有不少人排隊下午茶時段。
總結,今餐味道一般,賣相平平無奇,也沒有很飽