2017-08-20
這間泰式菜館我已經吃過三次了。之所以會來這裡吃飯也是無心插柳。當时由上水行路過去粉嶺,沒有目標的找晚餐的落腳處,突然看見這家泰國餐館門外站了許多人。我打趣的問身邊的老公為什麼這間泰國餐館那麼巴閉?老公回答我説進去吃不就知道了嗎?站在店外等位的時候看見貼在門外的餐牌,才明白原來這裡的食物價格十分親民,怪不得 lor!今天我點的三人套餐跟我第一次來的時候是一樣的。才兩百多元,真的很便宜,而且分量可以四個人吃。這個套餐包括炸蝦餅、豬肉碎包生菜、炒雜菜、炒飯和椰奶牛肉。我還另外點了 tom yam gong。老實說我覺得今天的食物跟我第一次吃的味道有所不同。我刚才還問老公説為什麼今天的食物好像不辣?我相信今天的廚師肯定不是平日的師傅。其實一間小小的餐館又怎麼能夠每天都同一個師傅。你們可以看看我拍的餐牌,他們的食物種類真的很多。雖然今天的味道不夠辣,但我還是滿意的。如果經過粉嶺,不妨到此品嚐品嚐一頓泰國菜。好吃的話以後可以再來,不好吃的話就當是一個經驗,不要再關顧了,反正食物嘛這種東西也是很主觀的。