2021-01-26 1971 views
位於「牛頭角道」旁邊的「巧手製作」,「巧手製作」廚房製造的「咖喱牛腩飯」有個跟同集團外賣店與別不同的做法,就是「咖喱牛腩飯」有分兩個時段發售。亦即是說「巧手製作」的「咖喱牛腩飯」不是售完即止產品,還另外安排廚房製作第二批「咖喱牛腩飯」,售賣給後來等候光顧「巧手製作」「咖喱牛腩飯」的食客。我跟大部分食客都站在「巧手製作」收銀櫃檯對出旁邊位置一直苦等,直至「巧手製作」收銀櫃檯店員,開始發售第二批「咖喱牛腩飯」食品為止。不過花長時間等候「巧手製作」廚房製作「咖喱牛腩飯」,不等於「巧手製作」的「咖喱牛腩飯」,實際製成品裡面「咖喱」汁實際辣味會有不足的問題。事實上「巧手製作」廚房製造的「咖喱牛腩」,咖喱汁實際辣味濃厚程度,感覺仍然很濃厚,享用「巧手製作」的「咖喱牛腩飯」,仍然需要喝水解辣。至於「巧手製作」「咖喱牛腩」裡面的「牛腩」實際份量,或許是因為是「牛頭角」「巧手製作」第二批售賣的「咖喱牛腩飯」,所以「牛腩」實際份量仍然算是很多。而且「牛腩」實際口感軟腍程度尚可,不過相對「巧手製作」廚房製造的第一批「咖喱牛腩」,「巧手製作」第二批新製作完成的「咖喱牛腩」口感軟腍感覺,是稍為不及第一批購買的「

而且「牛腩」實際口感軟腍程度尚可,不過相對「巧手製作」廚房製造的第一批「咖喱牛腩」,「巧手製作」第二批新製作完成的「咖喱牛腩」口感軟腍感覺,是稍為不及第一批購買的「咖喱牛腩飯」。

咖喱牛腩飯

2021-01-06