2006-10-07 26 views
記得在這裡見過白居易的一首詩- 感時,就以其中一句作第二百個食評的Heading 吧!是日路過這帶,相找點甜品小吃,若在西環,源記、森記絕對是不二之選,但在這帶,始終這裡較為穩妥;環境、招呼及食味絕對放心。選了一張小檯,檯面上就是白居易的感時,此時此刻看罷絕對有另一番感受,尤以人生詎幾何,在世猶如寄;雖有七十期,十人無一二;今我猶未悟,往往不適意這幾句。在這文采四溢的環境內,點什麼楊枝甘露或西米撈好像不貼題,故點了最簡單的白芝麻花生湯丸;雖然不是什麼驚典甜品,但這裡的勝在不太甜和夠軟糯,而糖水的薑味足夠,夠辣而清甜,比起很多坊間只有辛辣的味道來得舒泰。十四大洋的價錢一般,但把環境招呼算在裡面的話就覺得值得。

十四大洋的價錢一般,但把環境招呼算在裡面的話就覺得值得。