1K
2023-02-13 220 views
📍位置:屯門碼頭輕鐵站,走向海濱長廊,往啟豐商場方向,走到盡頭就是了。🏠環境:設有室外和室內座位,室外設有天蓬擋太陽,大梳發藤椅,且可攜帶寵物用膳。而室內空間算大,以工業水泥風格為主,一邊是落地玻璃窗搭吧枱,中間是四至六人大台,擺枱疏落有致,後方是咖啡櫃和廚房,寬敞舒適。🤵🏻服務:已QR code下單,上菜快。🍽️午市:提供午市套餐,包咖啡及茶,以咖啡店來說性價比高。🐑燒羊西冷伴薯🥔菜🥗配紅酒汁 $118份量挺多,🥩羊肉已切塊,細嫩易入口,沒羶味👍🏻,連我平時不吃,都能入口😉;薯蓉如一個大雪糕球般😙,口感細滑綿綿,配開胃的沙律菜,整體是夠飽又好吃😋。🦀飛魚籽蟹肉忌廉汁意大利粉🍝 $128以🦀蟹柳、🦀蟹肉和飛魚籽舖在意大利粉上,手拆🦀蟹肉挺多,很鮮美🥰,而意大利粉的忌廉汁很濃和稠😚,真是很足料,整體是不錯,份量又多,絕對夠飽。🐙和風燒汁墨魚咀 $58第一次吃墨魚🐙咀,經微火炙過,口感爽脆有嚼勁😍,加上微甜的和風燒汁,是很好的佐酒小食🤩。🍰白色紅乾果蛋糕 $38之前吃過覺得很棒,所以見到再點。有兩層蛋糕🍰,糕底夠濕潤☺️,以微酸的紅乾果和紫色乾花💐舖在而層,味道不錯,不過對我來說甜了點。🍎蘋果

🤵🏻服務:已QR code下單,上菜快。

🍽️午市:提供午市套餐,包咖啡及茶,以咖啡店來說性價比高。

🐑燒羊西冷伴薯🥔菜🥗配紅酒汁 $118

🦀飛魚籽蟹肉忌廉汁意大利粉🍝 $128

🐙和風燒汁墨魚咀 $58

🍰白色紅乾果蛋糕 $38

🍎蘋果批🥧 $30
我們特意點熱上,🍎蘋果肉舖在餅面,軟身果肉跟脆脆餅底配合,很有口感,肉桂味淡,不過甜了少少😉。

☕Affogato🍨 $35
朋友說要試試雪糕🍨加咖啡☕,個人認為是似甜品多於喝咖啡🤣,值我一讚是雪糕有雲呢拿籽😘,所以味道很香,不過有點甜。

☕Cappuccino (跟餐送)
正常水準,不過泡泡消失得快。
2023-02-07
$200 (Lunch)
  • 墨魚咀