2022-09-24 339 views
中午同老公來葵興有些事務辦。為了避開人群,先午餐後辦事。係life@KCC 行了個圈,同層有兩間台式餐廳,另一間連鎖店常食,就試這間。門面不大,但入內都幾大,很多位,又可坐窗邊光猛些。見到撈麵是用淮山麵,就要一試。食最basic 的麻醬手絲雞。老公就要台式經典湯飯-蚵仔肉碎湯飯😝我個人覺得淮山麵好適合做撈麵,因為較爽口,不會淋到一餅野咁。味道不錯,份量適合我這女士。難得蚵仔湯飯,啲蚵仔算大隻,個湯底味精多了些,份量就未必夠大隻男食。但都飽的。午餐跟餐飲,咁就算抵。轉台式飲品就加錢,所以今次無試。總的來說,環境也舒服,服務員的態度也很客氣。食物也不錯。

午餐跟餐飲,咁就算抵。轉台式飲品就加錢,所以今次無試。

總的來說,環境也舒服,服務員的態度也很客氣。食物也不錯。
2022-09-24
$58 (Lunch)