2017-06-07
Super Sandwiches 座落在商場第一期時曾多次光顧, 食物、服務、整體印象不俗, 去年搬上商場第二期之後還是第一次來用膳。這是周末的下午茶時段, 店舖較入的座位幾近滿座, 結果選擇靠近門口的位置。點餐付款後, 找尋座位, 等待店員送餐到來。由於枱與枱之間太貼近, 店員每每走過來送餐/清理枱面都會碰撞到我的枱 。今期商場消費積分優惠, 其中一項是 Super Sandwich 免費“碎蛋沙律焗薯配凱撒沙律”一客。這天我用上這項優惠, 另外單點一枝鮮橙汁。沙律菜鮮甜爽脆, 煙肉、沙律汁份量亦算可以。碎蛋沙律, 一如以往的味道沒有感到太突出。但是焗薯,卻較人失望了!焗薯不夠稔, 也不夠熱, 熱度連 “暖” 也稱不上。食到中段, 發現碟邊, 有一撻撻疑似括花的紋理, 但當用手或紙巾一抹, 那些紋就被抹去了, 換句話說那可能是油漬 (應該不會是清潔劑吧), 無論它是甚麼, 反正事實就是碟未洗淨吧 ! 焗薯還好有薯皮包裹著, 沙律直接上碟, 碟不夠衛生, 又怎能食得安心。鮮橙汁, 有驚喜。根據包裝顯示, 那是自家工場製品。橙汁清甜, 有濃濃橙香, 還有橙渣半浮沉, 飲前要搖勻更鮮味。