2017-08-21
認識我的人也知道我幾乎不去連鎖咖啡店,今天碰巧要和同事到九龍灣國際交易中心辦事,因早到了所以在大廈裡四處逛逛。看到間細小的咖啡店,位置不大起眼,也不設座位。但顔色鮮豔,很吸引眼球,最後大家也抱著一試無防的心態,竟然有意想不到的驚喜唷~我一向也喜歡特别些的咖啡,所以點了 Vanilla rose latte ($39) 。咖啡上面鋪上玫瑰花瓣,賣相吸引之餘,玫瑰花味濃郁但又不會蓋過咖啡的甘香。同事不喝咖啡,所以點了果汁 Oriental sunrise ($39)。他們首先會把新鮮的芒果和橙放在冰櫃雪成冰,然後再用冰水果打造成 smoothie。果汁沒有額外加糖,又夠冰凍,還能吃到果肉呢。確實是真材實料又健康,在這炎炎夏日喝更是透心涼!另外一位試了 Single origin of the week Panama Berry (加奶 $43)。來自巴拿馬的咖啡豆非常香滑,味道純而且酸度平均。比起連鎖咖啡店的味道完全不一樣。