2015-09-27 1001 views
確信炸雞專才的廚藝, 心思思再來吃一次。始終炸雞會令人熱氣, 特別點一客 韓式雞胸沙律 $62 保保底,別以為叫做韓式就一定是辣, 雞胸撕成碎碎, 吃著並不覺得粗嚡, 蔬菜多而吃到新鮮, 沙律用油醋作調味。雜果賓治  $85/酌加冰飲會淡味一些, 這樣較適合我, 因為賓治的本味又濃又酸。忌廉羅勒香蒜炸雞  $178剩吃與蘸醬來吃也都各有滋味, 炸雞球的外層黏有一層焦香的芝士粉, 雞球本身有薄脆外層, 肉質嫩滑也多肉汁, 一點也不油膩;忌廉羅勒的綠色應該是由西蘭花、羅勒磨成一起, 吃著有淡淡的青草香, 奶味不過份, 雞球蘸醬來吃雖然炸皮會腍但也不減美味;伴吃的酸蘿蔔及迷你沙律, 酸酸解膩也開胃。
確信炸雞專才的廚藝, 心思思再來吃一次。
雜果賓治  $85/酌
忌廉羅勒香蒜炸雞  $178
Other Info. : 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 4 抵食 4
$150 (Dinner)