2022-08-12
.📍肉搏食堂 📍香港尖沙咀厚福街2A號地舖慢煮黑豚盛丼(98hkd)個人推薦這個,慢煮的豬肉很軟嫩,完全不會有鞋口的感覺,而且肉量充足,十塊八塊肉走唔甩😍上面有日式芝麻醬和乳酪醬,消滯得黎又增加味道的層次,飯底一樣有照燒汁,加上生蛋的蛋汁,配飯一流👍🏻香蔥頂級牛肉配鵝肝丼(128hkd)上面淋了照燒汁,醬汁充足,鵝肝份量剛好,太大舊會過分油膩,牛肉大約6、7成熟,外面比較焦香,裏面會比較粉嫩,不會乾柴難咬,cp值幾高🥰日本雞軟骨餃子(48hkd)外皮微焦微脆,裏面有雞軟碎骨增加口感,作為前菜小食不錯😗青瓜蘋果沙冰(58hkd)走清爽健康路線,青瓜+蘋果+薄荷完全是消暑良品,我frd不停話加埋vodka就是超正mojito😂不愧是酒鬼😂朱古力曲奇沙冰(58hkd)上面有好大坨cream,配上脆脆超療癒,冰沙甜度比較低,大概5-6分甜,不會有太大負罪感,所以夾埋cream飲就剛剛好,不會膩🥰#foodiblum日式
📍肉搏食堂
📍香港尖沙咀厚福街2A號地舖
慢煮黑豚盛丼(98hkd)
香蔥頂級牛肉配鵝肝丼(128hkd)
日本雞軟骨餃子(48hkd)
外皮微焦微脆,裏面有雞軟碎骨增加口感,作為前菜小食不錯😗
青瓜蘋果沙冰(58hkd)
朱古力曲奇沙冰(58hkd)
#foodiblum日式