2017-03-25
想解決Blue Monday的煩悶心情,最好的方法就是"食好野"😋今晚食好d,食龍蝦!🍤旺角分店有兩層,一樓白天為主題,二樓黑夜為主題,今次坐一樓,粉藍和白色的主調,感覺很舒服。餐碟是橫間~先來Kama龍蝦匯($428)!一蝦有三味,成set包括了烤蒜蓉牛油龍蝦 (Half size)、龍蝦包,以及龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬(可選擇飯)。龍蝦望落啖啖肉,急不及待拆肉並咬了一口,果然肥美肉厚,亦很鮮甜,帶有蒜香,很惹味。終於食到龍蝦包啦!以烤過的甜餐包包圍住龍蝦肉,餐包外邊微脆,內裡軟熟綿,帶有香香的牛油味,龍蝦肉爽口彈牙,滋味得很!薯條又怎麼少得了,入口仍保持溫度,無論是粗薯條抑或蕃薯條,味道都剛好,單是灑上面的鹽已能調出味。龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬送到時仍滾燙的,店員提示小心不要觸碰石鍋,很細心呢~用料相當豐富,除了有龍蝦頭,另有青口、章魚、栗米等,湯底非常非常之濃郁,讓每條烏冬都能滲有湯底的鮮甜味,而因為用石鍋盛裝,可以keep住食到熱辣辣的烏冬啦。燒安格斯牛柳(1串) ($45)除了龍蝦菜,今次都試了燒物。牛柳切開有四粒,燒得很香,肉味濃,咬落並不韌,頗嫩,望見都回味燒雞泡魚乾 ($3
一蝦有三味,成set包括了烤蒜蓉牛油龍蝦 (Half size)、龍蝦包,以及龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬(可選擇飯)。龍蝦望落啖啖肉,急不及待拆肉並咬了一口,果然肥美肉厚,亦很鮮甜,帶有蒜香,很惹味。 終於食到龍蝦包啦!以烤過的甜餐包包圍住龍蝦肉,餐包外邊微脆,內裡軟熟綿,帶有香香的牛油味,龍蝦肉爽口彈牙,滋味得很! 薯條又怎麼少得了,入口仍保持溫度,無論是粗薯條抑或蕃薯條,味道都剛好,單是灑上面的鹽已能調出味。 龍蝦什錦海鮮石鍋湯烏冬送到時仍滾燙的,店員提示小心不要觸碰石鍋,很細心呢~
用料相當豐富,除了有龍蝦頭,另有青口、章魚、栗米等,湯底非常非常之濃郁,讓每條烏冬都能滲有湯底的鮮甜味,而因為用石鍋盛裝,可以keep住食到熱辣辣的烏冬啦。 燒安格斯牛柳(1串) ($45)
除了龍蝦菜,今次都試了燒物。牛柳切開有四粒,燒得很香,肉味濃,咬落並不韌,頗嫩,望見都回味 燒雞泡魚乾 ($38)
再來多份雞泡魚乾~很香口,很軟身,朋友覺得略為偏咸,但食開重口味的我覺得剛剛好,而且嚼勁十足,令人難以停手 龍蝦茶碗蒸 ($48)
日式的茶碗蒸比較淡,龍蝦肉依然彈牙,另有冬菇、蟹柳,蒸蛋滑溜,入口即化,但比較淡。 Bubble Blue Soda ($55/Glass)
最後以飲品作結,此Homemade Soda的顏色很漂亮*V*!用冰盛托著雲呢嗱味雪糕,好濃郁,而飲品就像波子汽水,幾解渴的。 ******
部份餐牌供參考: