2023-12-21
這間西餐廳進駐九龍地標新商場AIRSIDE,主打和洋風格創意料理,與日系簡約傢俬ALOT聯乘,寬闊空間搭配簡約和風木系綠意風格,予人簡約清新的感覺,適合約會或多人聚會。是日餐湯濃稠的蕃茄湯酸酸甜甜,忌廉幼滑細膩,麵包粒吸飽湯汁好濕潤。 田園沙律新鮮翠綠的沙律菜,有青瓜、藜芴和車厘茄等。海膽蘆筍蟹肉三文魚籽意粉 - $188鮮黃色的海膽每瓣也肥美飽滿,奶滑得入口即化,帶有啖啖的海水鮮味;煙韌彈牙的意粉掛滿濃稠乾身的芝士忌廉汁富奶香,更有甘甜多汁的蟹肉絲,爽脆的三文魚籽超多汁。澳洲黑毛安格斯100天穀飼牛肉眼伴炒野菜/山葵幼滑薯蓉 - $238大大塊肉眼扒煎至外表微焦,內部仍然保持著柔軟多汁,入口緊實而富有彈性,油花融入肉中,能感受到濃郁的牛肉風味;山葵薯蓉幼滑細膩,更有西蘭花等蔬菜平衡膩感。日式櫻花蝦胡麻豆腐伴醬油漬三文魚籽 - $58一整磚豆腐軟嫩多汁,淋上香甜的日式胡麻醬,香脆的櫻花蝦特別有口感,更有大量微甜的醬油漬三文魚籽。粟子雲呢拿巴巴洛蛋糕 - $68聖誕馴鹿造型十分應節。鹿角是朱古力製成,雪白的慕絲以粟子及雲呢拿製成,幼滑細膩且帶淡淡香甜,中間更有意大利巴巴洛的酒心,有著飽滿
是日餐湯
新鮮翠綠的沙律菜,有青瓜、藜芴和車厘茄等。
海膽蘆筍蟹肉三文魚籽意粉 - $188
日式櫻花蝦胡麻豆腐伴醬油漬三文魚籽 - $58
粟子雲呢拿巴巴洛蛋糕 - $68
聖誕馴鹿造型十分應節。鹿角是朱古力製成,雪白的慕絲以粟子及雲呢拿製成,幼滑細膩且帶淡淡香甜,中間更有意大利巴巴洛的酒心,有著飽滿的水果酒香。 Uji Matcha Latte +$34
宇治抹茶加上香醇的鮮奶,順滑細緻,茶香甜而不膩。
Uji Matcha Yuzu Fizz +$34
濃而不澀的宇治抹茶清甜回甘,帶有淡淡酸甜的柚子果香,更有少許清爽的氣泡。