2018-03-12 69 views
今天忙左一日,放工同事想去酒吧啤一啤,休息輕鬆一下,記得太子近警署附近的通菜街有多間酒吧,那兒比尖沙咀的清静一些,到了太子,見一間吧地方雅潔,燈光柔和,環境都好適合我們,而且有位女士熱情地招呼我們入座,那就試試這間LAVA Bar & Restaurant !手工啤:多款酒精類飲品,同事選了手工啤,味道比生啤濃,說好好飲。炸魷魚配青檸辣椒:送酒的美味小食,外層好酥脆,魷魚有口感但不會韌,味道有青檸味和少少辣。西班牙海鮮飯:份量都好多,海鮮好新鮮,有大蝦、魷魚、大蜆等,味道鮮美。飯粒粒分明,吸收了海鮮的精華,十分美味。蒜香大蜆扁意粉:賣相相當美麗,用新鮮又大隻的蜆圍邊,正中是有口感又有蒜香的扁意粉,每隻蜆加有一片蒜片,蜆肉鮮甜中帶蒜香,十分美味!

2018-03-01
Type of Meal