2013-09-20
跑馬地馬場公眾席三樓啤酒、肉腸、鹹豬手及Pretzels, 估一國家。呼之欲出了, 答案就是德國, 不過估中沒獎。馬會舉辦Okloberfest 2013,Okloberfest是指每年秋季在慕尼克舉行的啤酒節或在別處舉行的類似啤酒節。在入場左手邊like 活動facebook專頁換來的啤酒帽。場內亦有多個世界啤酒品牌的攤位,與友人暢飲狂歡外有有飲啤酒比賽,醉翁之意不在酒的亦可與啤酒女拍照。青豆濃湯腸仔粒湯, 第一次飲青豆湯,飲得出被打碎了的青豆, 加入雞湯熬煮,有多款餐包可配著飲, 只是餐包沒有保溫及乾。主菜 :德國腸配酸菜及薯泥白肉腸味道略淡, 靠沾醬才可以帶出味,薯泥入口有牛油及奶香。合桃南瓜芝士意大利飯即叫即做要等15-20分鐘,碟子為risotto的加了不小分數,沉穩的黑色碟子襯托出黃色的南瓜汁,南瓜汁沒有太甜而令risotto變得像甜品。帶嚼勁的米粒,已溶化了的Mozzarella拉出絲牽動舌頭,全素的risotto也可以是美味佳餚。Semi buffet沙律, 冷盤到甜點都昆盡情吃過夠沙拿美腸、凍肉、parma ham及肥美煙三文魚令人垂涎三尺歐陸風味的salad 出場,
啤酒、肉腸、鹹豬手及Pretzels, 估一國家。
呼之欲出了, 答案就是德國, 不過估中沒獎。 馬會舉辦Okloberfest 2013,
Okloberfest是指每年秋季在慕尼克舉行的啤酒節
或在別處舉行的類似啤酒節。
場內亦有多個世界啤酒品牌的攤位,
與友人暢飲狂歡外有有飲啤酒比賽,
醉翁之意不在酒的亦可與啤酒女拍照。 青豆濃湯腸仔粒湯, 第一次飲青豆湯,
飲得出被打碎了的青豆, 加入雞湯熬煮,
有多款餐包可配著飲, 只是餐包沒有保溫及乾。
主菜 : 德國腸配酸菜及薯泥
白肉腸味道略淡, 靠沾醬才可以帶出味,
薯泥入口有牛油及奶香。
合桃南瓜芝士意大利飯
即叫即做要等15-20分鐘, 碟子為risotto的加了不小分數,
沉穩的黑色碟子襯托出黃色的南瓜汁,
南瓜汁沒有太甜而令risotto變得像甜品。
全素的risotto也可以是美味佳餚。
Semi buffet
沙律, 冷盤到甜點都昆盡情吃過夠 沙拿美腸、凍肉、parma ham及肥美煙三文魚令人垂涎三尺 歐陸風味的salad 出場, 有由薯仔加煙肉碎做的德國薯仔沙律、豬肉果凍、
巴代刮腸仔沙律、地中海式菠蘿沙律、蘭度豆米仔沙律等等,
讓我一次過用舌頭嚐遍, 味道帶領我遊走德國。 Waffle 暖烘烘, 再自已添加藍莓, 草莓及果仁碎,
再淋上各款口味如蜜糖、朱古力及草莓味的醬料。
配雲尼汁配酥皮蘋果卷, 果肉焗得軟腍及散著一股清香。
迷你Macarons 太可愛了,彩虹似的排列著呼喚我。
熱情果味cup cake, passion fruit cream 不會滯可連吃2,3個。
apricot tart 有像apple crumble 帶酥香的tart皮。
Chesse cake 是德國風味, 偏向重空氣感。 Haagen danz 雪糕杯有crean n cookies 味~~
場中可以看賽事, 也有活動及拍照
即場開立投注戶口還有馬公仔/紅酒送 >3<