今天和同事一起吃完午餐後,我們路過Pacific Place二樓長直走廊近Harvey Nicholas 方向,看到一個粉紅色的花花蛋糕於是被吸引著停下腳步。事原因要order三個cakes才有盒子供應,于是我一次點了三個蛋糕,分別是Paradise(香芋蛋糕)🧁,Honey🍯(蘋果蜜糖蛋糕)和Melting(士多啤梨🍓蛋糕)。而在等待收銀員⌛️期間,看見天花板上有藍色、橙色、黃色、粉紅色和綠色的糊碟圖案,色彩繽紛,地板是班馬黑白間,而裝修呈現出高格調的灰黑色主調。最受歡迎👏🏻的散件蛋糕是:Paradise蛋糕,它是最出色的,非常推薦!✔️Paradise:HK$65我買時只得一件,這個香芋mousse口味蛋糕,啲cream好幼滑加上芋頭味道,質感好好,真心覺得好好食!Honey:HK$65甜甜地又不太甜,同蘋果🍎都幾夾Melting:HK$65味道okay,略嫌沒有一大粒士多啤梨🍓

✔️Paradise:

Honey:
HK$65
甜甜地又不太甜,同蘋果🍎都幾夾

Melting:
HK$65
味道okay,略嫌沒有一大粒士多啤梨🍓

Paradise
2024-01-16