2020-12-29 447 views
點了兩款$38下午茶,除了主食,包熱飲,凍飲加$2。泰式海南雞喇沙米粉:湯頭又香味道又好,米粉不多,沾上湯頭,很好吃,海南雞有四五件,肉質比較鬆散,沾上湯頭也算好吃。雞絲扎肉雙拼喇沙米粉:有扎肉兩片,粗粗的雞絲兩三條,米粉同樣不多,一樣是湯頭取勝。飲品點了熱檸檬水和凍咖啡,咖啡味道不錯。雖然兩碗米粉的份量不算大,但因為是下午茶,只售$38 ,加上喇沙的味道很好,也算不錯。這泰國食店環境一般,沒有美麗的裝潢,不過也算坐得舒服。服務則很不錯,我們大概2:20到店,問侍應有沒有下午茶,她說2:30才開始供應,又說可先給我們看看下午茶餐牌。2:25她問我們想點什麼,雖然時間未到,還是讓我們點下午茶,真好。
點了兩款$38下午茶,除了主食,包熱飲,凍飲加$2。
泰式海南雞喇沙米粉:
雞絲扎肉雙拼喇沙米粉:
飲品點了熱檸檬水和凍咖啡,咖啡味道不錯。