2019-08-29 270 views
最近街上少人了,從上環沿路拾級以上,上環差館上街都好多小鋪值得當一天文青閑逛下留意此小店好一段時間,但知道一向不乏支持者到假日必定要排隊結果亦轉了新地址,今天走過來,小店外氛圍好像置身外國,讓人不自覺地按下快門難得平日到來,找個位子跟朋友坐著窗邊看著街外行人與車流動,在沒有太多人的下午,感覺舒服自在,很容易就坐了一個下午Cafe是以白色為主的日系裝修,悠和的燈光映照得讓人心情得以放鬆,單單想像呷一口咖啡吃一口鬆餅...事不宜遲,就馬上看看手上的menu事實上我是衝著pancake而來的,深知道3rd Space出名pancake,怎能錯過但又點可以只食甜食呢就來一個⭐️塩燒西冷薄切牛排慢煮蛋殻米茶漬飯 $120濃濃牛味的薄切西冷肉質香嫩細軟,加入慢煮流心蛋拌飯,蛋味非常突出,拌飯更能令米飯更香滑細膩,令人忍不住一口接一口;店員細心建議之後加上鰹魚湯造成茶漬飯,一飯兩食,帶來兩種味蕾衝擊!⭐️(左) 皇室伯爵鮮果茶 $48⭐️(右) 皇室伯爵茶黑朱古力 $48以伯爵茶作茶底濃而不澀,配合新鮮生果帶來的甜味,不會有一方特別搶,兩者恰到好處,味道好清新又解渴,推介朋友點的黑朱古力伯爵茶,朱古力的濃

留意此小店好一段時間,但知道一向不乏支持者到假日必定要排隊
難得平日到來,找個位子跟朋友坐著窗邊看著街外行人與車流動,
在沒有太多人的下午,感覺舒服自在,很容易就坐了一個下午
事不宜遲,就馬上看看手上的menu

但又點可以只食甜食呢

就來一個⭐️塩燒西冷薄切牛排慢煮蛋殻米茶漬飯 $120

⭐️(左) 皇室伯爵鮮果茶 $48
⭐️(右) 皇室伯爵茶黑朱古力 $48
皇室伯爵鮮果茶(左) 及 皇室伯爵茶黑朱古力(右)

味道好清新又解渴,推介

朋友點的黑朱古力伯爵茶,朱古力的濃厚香醇注入伯爵茶既茶香,唔洗驚好甜呀,估唔到朱古力同伯爵茶也很搭!

萬眾期待(是我啦...) 的Pancake要出場喇

⭐️招牌燒海鹽忌廉麻薯班戟北海道牛奶雪糕及水果 $85

招牌燒海鹽忌廉麻糬班戟北海道牛奶雪糕及水果

我個人都偏好這款厚身pancake,因為好似蛋糕一樣鬆軟帶質感,中間加入口感煙韌抹茶麻糬,店員熱心分享pancake配合香濃軟滑海鹽忌廉,輕輕燒過的忌廉表面,焦甜鹹香,咸加甜好balance
仲有香濃冰凍北海道牛奶雪糕,多重口感好有幸福的感覺
咁靚伴碟的新鮮水果,好食之外絕對絕對絕對係打卡位,除左好食視覺上都好滿足!
2019-08-23
Type of Meal
Tea
塩燒西冷薄切牛排慢煮蛋殻米茶漬飯
皇室伯爵鮮果茶(左) 及 皇室伯爵茶黑朱古力(右)
  • 皇室伯爵鮮果茶
  • 皇室伯爵茶黑朱古力