2022-05-19 325 views
店內是日系風格,以木色和白色為主,梳發位是用綠色的、長枱位中間有一個黑色的架隔著兩邊、Bar位可以透過玻璃看著廚房製作出美味的拉麵。每一個位都是打卡位。而且,店內的氣氛,在視覺上令人清爽無暇,在心靈上令人很治癒,真的很適合打工仔去舒緩壓力的地方。菜單︰款式頗多,也有小食供應。 (客人要自行去自助機下單,操作方便直接。客人也可以按自己喜好,加減配料。)豬骨濃湯拉麵 $108   (旁邊的2隻半邊蛋是另加的,1隻蛋 $16)很好食的拉麵!濃濃的豬骨湯︰不會感到很油,也不是味精湯,飲完湯不會口渴。細麵︰又滑又彈,軟硬適中。半隻流心蛋︰煮得剛剛好,有流心的感覺。1塊大炙燒叉燒︰肥瘦剛好,很嫩,食完不會黏牙。青蔥粒/黑木耳/紅薑絲 ︰在外貌上是加分的,但不喜歡食是可以「走」的。柚子醬油拉麵 $98  (旁邊的炙燒叉燒是另加的,1片$19)驚喜的柚子湯底!!濃濃的柚子湯︰很開胃,與醬油的配搭很和諧。味筍︰口感與平常的筍不同,是脆脆的,軟軟的,不重筍味。 (不喜歡食筍的朋友仔可以試下)清蔥︰..... (我朋友不愛食蔥,他「走」了。)1片紫菜細麵/半隻流心蛋/1塊大炙燒叉燒︰如上蝦春卷 $58與眾不

豬骨濃湯拉麵
很好食的拉麵!

濃濃的豬骨湯︰不會感到很油,也不是味精湯,飲完湯不會口渴。
細麵︰又滑又彈,軟硬適中。
半隻流心蛋︰煮得剛剛好,有流心的感覺。
1塊大炙燒叉燒︰肥瘦剛好,很嫩,食完不會黏牙。
柚子醬油拉麵

驚喜的柚子湯底!!

濃濃的柚子湯︰很開胃,與醬油的配搭很和諧。
清蔥︰..... (我朋友不愛食蔥,他「走」了。
1片紫菜
細麵/半隻流心蛋/1塊大炙燒叉燒︰如上
蝦春卷

蝦春卷 $58
與眾不同的!!!

1隻蝦被豬肉包住,再用春卷皮包住,炸至金黃香脆。  雖然用了豬肉,但蝦味也很濃,很驚喜!

P.S  ︰有些朋友仔可能會覺得配料不夠,加配料也較貴,但本人覺得相對其他有名的拉麵店,這間的美味拉麵是值得這價錢。
2022-05-15
豬骨濃湯拉麵