2019-03-03
打卡食好西😋💕今日出席完聚會,去埋奇趣天地,已經無咩電😵時間又已不早,還是找地方吃晚餐去🥘想坐得舒服d, 又想慢慢hea下😙於是想起了放在口袋名單已久的🔸美荷樓🔸那邊有間🍹四十一冰室🍰☕️那一於去扮下文青,打下卡兼吃晚飯吧👪說真的在OpenRice看了一會,評語似乎一般🤔所以對食物沒有什麼厚望,由於已過了下午茶時間,沒有了我想吃的hightea,有點失望😔,但還好晚餐的質素超乎我們的預期,賺到了🤩🤩😋😋我們點了兩份晚餐:🥩牛扒➕1️⃣份燒春雞🍗另加兩份是日甜品,是超美味的蘋果批🥧🍎💰埋單都是$260元,火子爸都說物超所值👍🏻除了吃東西,在四十一冰室當然就是要不停拍,因為每一個場景都太好拍📸吃飽了就去對面的🔸四十一士多🔸逛逛,有很多懷舊的小食與玩具呢!如果大家意猶未盡,其實仲可以去買附近嘅嘉頓山,嗰度影日落好靚㗎🌄#美荷樓 #深水埗 #四十一冰室 #親子好去處 #打卡好去處 #小火子玩 #生活記錄 #貓町媽媽親子玩樂扮靚日誌
今日出席完聚會,去埋奇趣天地,已經無咩電😵
時間又已不早,還是找地方吃晚餐去🥘
想坐得舒服d, 又想慢慢hea下😙
於是想起了放在口袋名單已久的🔸美荷樓🔸
那邊有間🍹四十一冰室🍰☕️
那一於去扮下文青,打下卡兼吃晚飯吧👪
說真的在OpenRice看了一會,評語似乎一般🤔
😋😋我們點了兩份晚餐:
🥩牛扒➕1️⃣份燒春雞🍗
另加兩份是日甜品,是超美味的蘋果批🥧🍎
💰埋單都是$260元,火子爸都說物超所值👍🏻