2007-04-30 77 views
原價$163再加一的自助餐, 你會有些甚麼期望? 在大西北天水圍市中心的嘉湖酒店, 外觀算是不錯. 6時半準時到達, book位時明明request了窗口位, 服務員亦表示ok冇問題. 但去到餐廳, 那裡來窗口位? 根本餐廳就是內裡格局, 沒有窗口位可供選擇. 但那服務員也安排得不錯, 全餐廳兩個自成一國的頭等位, 其中一檯我們坐低了. 出去望一望食物檯, 咦? 有魚生喎! 有三文魚同煙三文魚. 咦? 又有翡翠螺喎! 咦? 仲有蠔添喎! 有少少喜出望外. 當然, 三文魚並不是高檔貨色, 翡翠螺size偏細, 蠔亦不算新鮮. 熱食選擇不多, 最好的要算是燒味, 始終在酒店吃到的燒味是比較有水準的. 甜品不多, 一般貨色+豆腐花+雀巢雪糕, 也算ok吧. 在食物檯映相的時候, 經理走過來說不能映食物的相. 真是有點莫名其妙, 但最後我還是映埋張冷盤檯先收手. 到末段時間, 經理出來叫咪攪抽獎, 又幾新鮮喎. 前後送了兩支紅酒比賓客, 氣氛不錯. 眾觀全場都是街坊裝, 有老有嫩, 很街坊feel的buffet. 埋單找數仲有折, $300兩人找返幾蚊. 如果成家人得閒入去天水圍濕地公園行吓, book埋呢度食一餐也無不多.