2020-02-24
近排幾乎日日帶飯返公司食, 出街午飯一星期也大慨只有一天了! 是日決定食得開心一點, 看上去像木系文清風格的日式西餐! 每個靠牆座位也預留電插蘇, 很貼心! 午餐選擇多, 胃口大小也照顧周到! 貪心的我們選三主菜定食 ($128) ~ 冷盤主菜 + 鍋物主菜 + 燒/炸物主菜 + 餐湯 + 沙律 + 甜品, 很豐富! 飯還有白飯及十殼飯可選! 牛油果蟹棒沙律 + 雞肉筑前煮 + 醬油燒鴨胸 ~ 牛油果新鮮, 又香又滑, 濃濃的牛油果味配襯厚實的蟹棒, 清新的味道非常配合! 雞肉有點像煲湯雞肉, 嚡口又硬! 鴨胸軟滑有咬口, 不錯!日本赤雞肝醬 + 炸軟殼蟹咖喱鍋 + 喜知次一夜干 ~ 好欣賞雞肝醬, 濃濃的味道, 幼滑順喉, 一試難忘! 没有一般日式咖喱般甜, 不辣質地比較稀, 軟殼蟹肉算厚! 喜知次更是出色, 厚厚的魚肉, 肉質幼滑, 一夜干微微令肉質更結實, 推介! 甜品: 培茶咖啡雪糕, 香濃幼滑, 無冰粒, 讚! 漬物蘿蔔粒更是一絶, 不辣, 不酸, 盡收醬汁精華! 註: 星期一至五, 七折!
甜品: 培茶咖啡雪糕, 香濃幼滑, 無冰粒, 讚!
漬物蘿蔔粒更是一絶, 不辣, 不酸, 盡收醬汁精華!
註: 星期一至五, 七折!