2016-06-06 1201 views
某夜,到The Live House夜浦。啤一啤,當然要有點小食落肚,來個拼盤最好不過。魷魚圈脆而不油,魷魚很爽;雞翼是用蜜糖做的,香得來不黏口,肉汁猶在,正! 最精彩的部分乃是芝士薯條,估不到連拼盤也細緻得以芝士薯條上,有誠意!有人不牛,有人不豬,故此唯有選烤雞。雞是夠香,吃到香草味,但略嫌乾了少許,不夠肉汁,我們都覺得拼盤的雞翼更勝於此。配上的醬汁亦太淡,眾人不大喜歡,居然有吃剩。冰火雪糕才是亮點,鐵板上的雪糕真是聞所未聞!當眼見黑朱古力漿在冰凍的雪糕在鐵板上慢慢溶化,小人的口水隨著直流。刻不容緩,馬上開動!吃在口裡跟看到的是完完全全的一體化,遲吃了走寶!喜愛夜浦未必一定是壞事,可嚐到美食物,更試到未必太多餐廳會做的鐵板雪糕,所以這兒真的不錯。
某夜,到The Live House夜浦。

小食拼盤
香草烤雞