2015-07-12
終於見識過甚麼叫四條行車線卻泊了三行紅色小巴, 場面比從照片上看見是震撼多了!無奈 ......無奈我肚餓, 便在附近求祈走進一間米線店 (不就是因為有美少女在店門外招客吧~)餐牌只有這兩頁紙, 看來主打是米線及肉燥, 可是我兩樣都想吃, 但我又不想要熱湯, 遂向侍應生詢問能否要一碗肉燥撈米線, 可是侍應生向廚房問過後, 得出來的答案是「未預算推出這種產品」╮(╯_╰)╭唯有選擇較為喜愛的 雞扒豬腸米線 $42, 額外點凍飲加$7 (小辣)先喝湯, 我點了小辣, 辣度是可接受的;湯能喝出純純的味道, 沒有雜質, 只有酸菜的點點發酵酸味。雞扒的味道是調味得宜, 可是雞扒並非分碟送上, 這點卻未能接受, 因為把雞扒浸在熱湯內是容易把雞肉變老變粗嚡, 這種口感並非我所願!豬腸已被切成幼條, 肥膏去除, 但滷水醃味是幾香幾甜, 而且滷得腍身, 吃著無渣。豆卜有豆香、白蘿蔔甜而無渣、米線煮得還好, 帶點咬口。點了杯凍檸茶走甜, 茶味不澀, 檸檬厚塊, 整體良好。特別要讚這碟小雲卷 $25, 即炸的而且不油膩, 腐皮薄脆而內餡的魚肉雖然是滲粉, 不過要製造魚滑的效果就要這樣吧!喜愛這隻藍 ₍₍◝
無奈 ......
無奈我肚餓, 便在附近求祈走進一間米線店 (不就是因為有美少女在店門外招客吧~) 餐牌只有這兩頁紙, 看來主打是米線及肉燥, 可是我兩樣都想吃, 但我又不想要熱湯, 遂向 侍應生詢問能否要一碗肉燥撈米線, 可是侍應生向廚房問過後, 得出來的答案是「未預算推出這種產品」╮(╯_╰)╭ 唯有選擇較為喜愛的 雞扒豬腸米線 $42, 額外點凍飲加$7 (小辣) 先喝湯, 我點了小辣, 辣度是可接受的;湯能喝出純純的味道, 沒有雜質, 只有酸菜的點點發酵酸味。 雞扒的味道是調味得宜, 可是雞扒並非分碟送上, 這點卻未能接受, 因為把雞扒浸在熱湯內是容易把雞肉變老變粗嚡, 這種口感並非我所願! 豬腸已被切成幼條, 肥膏去除, 但滷水醃味是幾香幾甜, 而且滷得腍身, 吃著無渣。 豆卜有豆香、白蘿蔔甜而無渣、 米線煮得還好, 帶點咬口。 點了杯凍檸茶走甜, 茶味不澀, 檸檬厚塊, 整體良好。 特別要讚這碟小雲卷 $25, 即炸的而且不油膩, 腐皮薄脆而內餡的魚肉雖然是滲粉, 不過要製造魚滑的效果就要這樣吧! 喜愛這隻藍 ₍₍◝(・'ω'・)◟⁾⁾