2024-02-16 344 views
𝕎𝕙𝕚𝕤𝕜 𝔽𝕒𝕔𝕥𝕠𝕣𝕪之前經過這cafe,不過沒有光顧。今次特意去試試,原本打算點抹茶鮮奶,不過去到發現有咖啡師拍板。詢問職員究竟是甚麼,職員說只要選擇熱或冷,有奶或沒加奶就可以,然後她會做一杯咖啡,就是盲盒的概念。我覺得這概念很有趣,於是便點了Barista’s Omakase。我選了熱和有奶的咖啡,還點了虎蝦🍤南瓜蛋派。職員還問我是否需要加糖在咖啡,還建議弄咖啡時加糖會比較好味。之後我在座位等待她遞上驚喜的咖啡☕️。 我請女職員幫我拍照,她很好人,建議從哪些角度拍會比較美。喜歡咖啡快滿溢的表面,那飽滿的張力真的很吸引。拉花也很美。我試試這杯咖啡,並問職員這咖啡是甚麼味道。她說焦糖latte。咖啡的焦糖味不會很甜,而且奶也滑。如果奶質感再厚些,感覺更好。而虎蝦🍤南瓜蛋派很香,蝦和南瓜味道不錯,如果酥皮可以更鬆脆就好了。喜歡這間小店,只有四張桌子,沒有人擠人的感覺。雖然可以聽到隔離枱的顧客的對話,但也覺得頗有趣。另外,喜歡窗外的中式公園,陽光灑進店內,格外愜意。
𝕎𝕙𝕚𝕤𝕜 𝔽𝕒𝕔𝕥𝕠𝕣𝕪

之前經過這cafe,不過沒有光顧。

我請女職員幫我拍照,她很好人,建議從哪些角度拍會比較美。