2023-10-08
NOC Coffee Co.现在真的好🔥啊,我记得一两年前工作日去红磡黄埔那家去喝咖啡☕️都超多人在排队也去过元朗形点那家,我真的是忠实老粉了🤣🤣很喜欢这种明亮简洁的装修风格,而且拍照很有氛围感🥰这次和朋友在大围围方逛街,发现又开了新的分店!一段时间没吃我又馋了🤤【麦芽糖烤🐓沙律碗】之前吃过牛肉的那一款,这次试试🐓肉,发现两款都好好吃啊!我平时吃的比较重口油腻,感觉还是得多吃点轻食更健康😢这个沙拉真的很丰富我好喜欢!里面有牛油果、南瓜、水煮蛋、无花果、车厘茄和沙律菜,食物都很新鲜🥰还搭配了两片酸种面包,吃完饱饱的!【全日早餐】有香肠、煙肉、烤波特菇、牛油果、西兰花芝士薯饼、无花果杂菜沙律、露笋、炒蛋也是非常之丰富了,炒蛋很是嫩滑!我好喜欢吃这个香肠,好香好好吃😋【抹茶巴斯克芝士蛋糕】本来想试试蛋挞的,听说很好吃但居然才1点就没了😞不过这个巴斯克芝士蛋糕也很好吃,细腻丝滑很浓郁,不过吃多了有点腻,两个人share刚刚好!咖啡是搭配的两杯卡布奇诺,正常水平啦~不过拉花很漂亮!
【麦芽糖烤🐓沙律碗】
之前吃过牛肉的那一款,这次试试🐓肉,发现两款都好好吃啊!
我平时吃的比较重口油腻,感觉还是得多吃点轻食更健康😢
【全日早餐】
【抹茶巴斯克芝士蛋糕】
咖啡是搭配的两杯卡布奇诺,正常水平啦~不过拉花很漂亮!