2017-05-17 3540 views
適逢好友5月生日,便相約她到一間《我鐘意》吃她“鐘意”的生日飯-店内環境氣氛不錯,地方開揚,座位寬闊。廚房更是開放式,透明度高~坐下來就要看看吃什麼好了有不同的dinner set單點的食物也很吸引喔!!最後我們決定點一個dinner set及散點其他食物來分吃-先來的餐湯和餐包餐湯cremy,加烘的餐包外脆內軟不會太乾!合格-跟餐另加HKd$18的精選沙律想不到份量頗多亦新鮮,抵食-接下來到的是單點的煙三文魚薄餅(半份)半份有四塊,味道真的不錯!咸香的煙三文魚配上脆而不乾的芝士薄餅,每人兩片也很快被我們吃光-其後也是單點的食物黑松露野菌長通粉🍴一致獲得我和朋友的好評,醬汁有香濃的松露香,加上大量的雜菌,令我們一口一口地吃不停-很快主菜的烤肉眼扒也到了但這肉眼卻失色多了,令我們有點失望!畢竟之前的菜式我倆也挺滿意的點了5成熟,但煮得有點過熟,肉質偏韌亦為多筋,有不少地方也咬不開。-餐飲方面也另HKd$8點了鮮奶咖啡(抹茶)糊塗的我還以為會是平日的greentea latte 般是抹茶鮮奶,原來這店的是latte加抹茶粉😂😂但味道也不差,也好吧~~-最後當然是甜品的時間在朋友未到前我先到

店内環境氣氛不錯,地方開揚,座位寬闊。
廚房更是開放式,透明度高~

坐下來就要看看吃什麼好了

有不同的dinner set

單點的食物也很吸引喔!!

最後我們決定點一個dinner set及散點其他食物來分吃

先來的餐湯和餐包

餐湯cremy,加烘的餐包外脆內軟不會太乾!合格

跟餐另加HKd$18的精選沙律

想不到份量頗多亦新鮮,抵食

接下來到的是單點的煙三文魚薄餅(半份)

半份有四塊,味道真的不錯!

其後也是單點的食物
黑松露野菌長通粉🍴

很快主菜的烤肉眼扒也到了

餐飲方面也另HKd$8點了鮮奶咖啡(抹茶)

最後當然是甜品的時間

在朋友未到前我先到餐廳點了檸檬撻,並告知店員朋友將快生日,她們也很樂意為我預備蠟燭

而當晚跟餐的甜品是蘋果批

兩款甜品的味道均不過不失,可為朋友的生日飯添上甜美的號句

整體來説,食物味道合格有餘!而環境及服務均良好,也是值得為此餐廳給予一個笑臉喔
2017-05-15
Type of Meal