2020-04-13
這次靜靜和朋友幾個人去逛逛街,我們未去過位於佐敦的戲曲中心,所以決定去打卡一下😆。去到的時候發現這裡有不要對我尖叫分店😍,所以決定去買杯飲品潤潤喉才行。這家分店比中環店大,而且有不少打卡小牌子可以跟朋友拍拍照片📸,間中還有微風吹過來挻涼快。與中環店一樣的是霓虹燈招牌,但佐敦分店的色彩更繽紛😊。💥日本櫻花荔枝氣泡 | 水蜜桃薄荷氣泡 HKD$32,上次飲過覺得不錯,所以這次推介如朋友們試試。兩杯飲品顏色是漸變色,很吸睛我飲品,而且是新推出😍。💥玫瑰鮮奶茶 HKD$28,玫瑰飲品我們也喜歡❤,這杯飲品層次分明,由上至下分別是茶底/鮮奶/玫瑰,攪拌過後味道更佳,不太喜歡飲太甜可以點微糖😆。💥桂花烏龍 HKD$18,這個茶飲靜靜很喜歡飲,點了微糖版本,桂花的味道很香😋。另外加了地瓜芋圓在裡面,味道不太甜而且煙韌有咬感💕。💥蜂蜜美式 HKD$34,這杯飲品也是分開兩層賣相不錯,賣相不錯😆。飲品上面是咖啡,底下是蜂蜜,飲品要攪拌後才飲🤪。飲品款式選擇很多,價錢不算太貴可以接受。不知道下次會出什麼新飲品呢😆,有點期待😗。