2018-05-14 584 views
阿林:近一年前已說要來這裡,結果還是最近才首次踏足。那一層,就只有這家cafe。環境簡潔寧靜,適合與朋友促膝長談,或獨佔「自閉位」思考人生。說實話,食物平庸,若以為可以「食好嘢」,就真的找錯地方;但上去「飲杯嘢」,就大概不會失望。飲品選擇良多,也別具誠意。是次試的皆為「焙茶系」,包括鮮奶焙茶及焙茶朱古力 (各$42)。鮮奶與焙茶比例合適,每一口都先現茶味,再回一下奶香。焙茶與朱古力則融合一起,帶出相對濃郁的味道。兩款口味其實有點相似,都以茶味比較突出。一整杯下來,濃度和質感consistent,貫徹始終。總體感覺十分舒適,唯獨出菜節奏可能會叫人抓狂。

鮮奶焙茶
焙茶與朱古力則融合一起,帶出相對濃郁的味道。
焙茶朱古力

總體感覺十分舒適,唯獨出菜節奏可能會叫人抓狂。