2021-12-18
我很欣賞這間店,把中式的喝茶養生概念體現得淋漓盡致,又融入西式的甜品,令客人可同時品嚐中式和西式的風味吃冰涼的雪糕再喝熱哄哄的茶,簡直是人生一大享受!雪糕味道不是平時常吃的水果口味,而是不同茶味的雪糕,所以更有特色。紅莓慕絲蛋糕:有法式甜點的風格,用慕絲混入cake中,這是由雞蛋與鮮奶油所製作的乳脂狀甜品。蛋糕有清新的紅莓味,但不會太甜紅色鮮艷,賣相好看,吃酸甜的口味令人開胃。絕對是原圖,手機光度高玫瑰荔枝慕絲:玫瑰形狀很有創意,粉紅色勾起我的少女心。這件mousse cake超級香滑,仔細看mousse和糕狀層次分明,荔枝味甘甜,吃完不覺得膩。花瓣形狀打卡美,份量剛好。絕對是原圖,手機光度高玫瑰紅茶雪糕:紅茶的味道較綠茶清甜,加上一邊吃,聞得出淡淡的茶香。紅茶味道有濃郁果香甜味,不會苦澀味,甘香醇厚,再加上花的香氣,味道更突出。軟綿香滑的雪糕配上竹炭色的脆雪糕筒,真的忍不住要再吃多杯。玫瑰紅茶有養顏美容的功效,又能補氣血,使人面色紅潤,很適合用來製成雪糕,吃雪糕也能吃得健康。桂圓紅棗茶:桂圓甜潤,紅棗補血,多喝有益身心,茶味香甜!腸胃吸收不良是氣血虛的體質,適合喝桂圓紅棗茶養生。冰糖
絕對是原圖,手機光度高
絕對是原圖,手機光度高
冰糖雪梨銀耳露:雪耳滋潤皮膚,加上冰糖令飲品甜入心,我吃光了飲品中的雪梨和銀耳露。雪梨銀耳有止咳潤肺之效,氣管敏感的人可多喝。銀耳更有益,可潤腸益胃、補氣血、提神和嫩膚,下次來要再喝。
紙茶杯設計優雅
離開店舖前,我買了好茶養生推出聖誕花茶禮盒,我覺得以茶作為Christmas 禮物,是非常有心思和體面。禮盒中一共有十二款茶,我特別喜歡袪濕降脂茶,排清濕氣身體好,寧神安睡茶也不錯,適合我這種易失眠的體質喝。另外,蜜桃烏龍茶的配料有蜜桃乾和蘋果乾,既好喝又有嚼勁。喝紅豆薏米水可去水腫、美白、令頭髮更烏髮,簡直是女士恩物!
更開心的是竟然被我發現手工製薑糖,薑有驅寒之效,勾起了我的童年回憶!我小時候最愛吃薑糖,我喜歡那種黏黏的口感,這種甜味令人回味。另外,玫瑰四物黑糖也是非常好味,不只有玫瑰和黑糖成份,更含當歸,加上黑糖可以活血化淤,對於經期的女性來說,加快血液循環可以幫助經血排出,所以我立即買了
門面: