2011-12-30
今晚約了好友來到尖沙咀,目的是參與一年一度Marco Polo德國啤酒節.由於,我們也想慳錢,不想入場花錢吃平均$100的德國菜,加上今晚也不想吃得太飽,所以我們便決定來到德發,吃吃牛丸及米粉了.講真,在尖沙咀工作的朋友,大多數也知道德發牛肉丸的. 所以我一建議來到這裏,之前在尖沙咀區工作的朋友也同樣說"好呀!"1) 淨牛丸正在見營養師減肥的中的朋友便order了一碗淨牛丸. 一碗德發馳名淨牛丸有八粒,也只是$20,在尖沙咀區,真的尚算平啊!2) 雙拼-牛丸,牛什米-$20很多粉麵店,雙拼總是貴一點. 心想,雙拼很多都是減少份量給多一種選擇,又不是真的來一個double.今晚來的德發牛丸真的是單拼及雙拼同一價錢. 為了想吃多一款選擇,我揀選了馳名德發牛丸及牛什.先講牛丸,牛丸又真的是很彈牙,而且是重牛味的,不錯.另外,牛什味道也是普通的,不過牛什真的是多種類,加上這一碗雙拼只需要$20,在尖沙咀區,真是抵食.二人飽飽地$40埋單,之後就出發參與Marco Polo德國啤酒節.
講真,在尖沙咀工作的朋友,大多數也知道德發牛肉丸的. 所以我一建議來到這裏,之前在尖沙咀區工作的朋友也同樣說"好呀!" 1) 淨牛丸
正在見營養師減肥的中的朋友便order了一碗淨牛丸. 一碗德發馳名淨牛丸有八粒,也只是$20,在尖沙咀區,真的尚算平啊! 2) 雙拼-牛丸,牛什米-$20
先講牛丸,牛丸又真的是很彈牙,而且是重牛味的,不錯.
另外,牛什味道也是普通的,不過牛什真的是多種類,加上這一碗雙拼只需要$20,在尖沙咀區,真是抵食. 二人飽飽地$40埋單,之後就出發參與Marco Polo德國啤酒節.