2010-11-16 50 views
物極必反:大凡事物距離越近看得越清,但過份接近時(舉例,放在鼻樑前面) ,卻又反而變得模糊,無從對焦。年多前經此Food Court,本來立定主意要吃海南雞飯,一步一步終於來到收銀機前;關鍵時刻,一心一意變了三心兩意,最後更迷迷糊糊點了叻沙或米粉之類之類,味道應該是一般,說「應該」「一般」,因為實在沒有甚麼深刻印象,水準大抵可知。前事不忘,這天再次路過,二話不說就點了雞飯,唯一最後誘惑也不過是:套餐配搭油菜還是椰絲蝦。因為好奇,選了後者。作為配角,椰絲蝦合情合理地並不特別搶鏡,但炸蝦帶點椰香,尚算特色。然後主角登場。嗯,好雞。事後多多少少覺得這天有點運氣,尤其當看到下面幾篇負面意見。真心覺得,這裡的海南雞飯一定不是城中最好,更不要與新加坡正版並論。也許在下要求有點寬鬆,但若容許很量化地將質素除以價錢,這個雞飯其實已經很滿意。實在滿意,敢對吉碟發誓。
因為好奇,選了後者。
因為好奇,油菜變了椰絲蝦

然後主角登場。
嗯,好雞。
事後多多少少覺得這天有點運氣,尤其當看到下面幾篇負面意見。
實在滿意,敢對吉碟發誓。
也不算吉碟,為健康,過剩的雞皮/略油膩的菜都要割愛
2010-11-13
$50 (Lunch)
因為好奇,油菜變了椰絲蝦
也不算吉碟,為健康,過剩的雞皮/略油膩的菜都要割愛