2021-08-04
今天與朋友在大埔發現了這間十分有韓國弘大氣息的韓燒餐廳,二話不說就進去了。當時是5:30pm左右,我們是第一枱的顧客,不知道是否因為太早到來,某幾位店員的態度並不太好,另一位態度較好的店員把我們帶領入座了。因為我們並不算大食,而且並非太餓,我們就選擇了「弘大燒肉放題」套餐,主要包括頭盤和牛及餐單上任點的食材。🍽 弘大燒肉放題 HKD 238 (星期一至四)/ 268 (星期五至日)(若要喝啤酒需另加HKD 40/ 汽水 HKD 30)頭盤和牛包括了 A4 黑毛和牛肩胛肉、A4黑毛和牛三角腩、澳洲和牛脷、霜降小牛排、M7澳洲和牛上頸脊等等,質量十分高。五花腩十分肥厚,燒好後點些鹽,包在菜中吃,入口即融,十分惹味。肉的份量十分多,兩個人吃了大半後已經開始飽,都還未開始點其他食材。(多人吃會比較開心)最後亦每人有一杯雪糕:Haagen Dazs: 士多啤梨味Dreyer’s: 朱古力味Movenpick: 雲呢拿味作為一個美滿的結束味道 ★ ★ ★ ★ ★環境 ★ ★ ★ ★ ★抵食 ★ ★ ★ ★ ☆服務 ★ ★ ★ ☆ ☆
(若要喝啤酒需另加HKD 40/ 汽水 HKD 30)
最後亦每人有一杯雪糕:
Haagen Dazs: 士多啤梨味