2008-09-28
兩位姊妹是日與我去購物,之後來此處歇腳食晏。此店本就是D的愛店,亦是吾母常常拜訪之處,本人卻是首次到訪。 還未正午十二時,餐廳已差不多full-house, 人龍在十二時後很快出現並變得很長。各人叫一個 set brunch, 可選擇南瓜湯或沙律, 本人叫了後者,一個中型碗size,味道是非常好非常醒胃! 伴碟的麵包太鞋口,很容易弄損口腔。餐飲叫了特色茶(叫咖啡太沒特色吧),感覺是一般。輪到主菜,本人叫鱸魚意大利飯,份量太充足了,意大利飯口感OK; D的茄子長通粉最好, 清新爽口,感覺最健康。E的水牛芝士沙律則有點嚇人,那些不易入口的火箭菜竟然堆得像小山丘般高,結果E還是要偷點長通粉和飯來填肚!我和D的碟上都有些芝士片,不過是硬硬的,乾乾的,入口也不討好,把這些拿走更好。是日天色不錯,坐在透明天花玻璃下吃飯,感覺很有歐陸 feel,這是此店除了 "簡單與健康" 之外的賣點吧。午市價格可以,晚市則不便宜,日頭來這兒 relax 下最好!