2021-10-21 1056 views
行經荷李活道蘇豪區, 被那 "我愛台妹" 吸引, 臺灣的本土文化和風族都有其特式, 這店  Check-In Taipei 像是來自臺灣.有配合年青人潮流口號,  "I  LOVE YOU SO MUCH" 店內客人多, 氣氛熱鬧, 播著台灣本土歌, 含濃厚臺灣色彩, 好勁!menu  都好有品味.台式食品,  款式多, 看來吸引, 有素食, 鴨蛋蛋餅.台灣小食也有多個選擇.我先來杯台式飲品, 手作芋泥牛乳冰, 芋頭味綿密濃香, 奶冰味超正.女友好傳統, 叫了 香濃豆漿,  無糖的, 有香濃正宗豆味, 口感滑.為了要食炸雞, 吃個素食打打底, 胡麻涼拌秋葵秋葵好翠綠, 混合胡麻醬, 好食, 又健康.這個  手繪雙色鹽酥雞, 伴上左右兩種不同的醬汁, 黑松露及酸甜醬酥炸雞已切件, 無骨,   炸得香脆, 啖啖肉,  調味不錯, 外皮咸香又脆口.雞炸得乾身不油膩,  外脆內軟, 雞肉不乾, 一口一瑰, 吃完也不會太上火. 好特別的蛋餅, 火焰原條鰻魚玉米蛋餅 ,  夠熱夠香口, 新鮮製作, 店員重帶上火槍到來表演.圍著蛋餅燒了數圈主角原條鰻魚放在蛋餅面. 熱辣辣的, 好好肉, 碟的兩邊塗有
menu  都好有品味.
台式食品,  款式多, 看來吸引, 有素食, 鴨蛋蛋餅.
台灣小食也有多個選擇.
為了要食炸雞, 吃個素食打打底, 胡麻涼拌秋葵
秋葵好翠綠, 混合胡麻醬, 好食, 又健康.
圍著蛋餅燒了數圈

主角原條鰻魚放在蛋餅面. 熱辣辣的, 好好肉, 碟的兩邊塗有鰻魚醬頂好味. !!   蛋餅煎得香口, 內餡滿滿,  中心包了健康玉米.
木魚絲輕盈飄逸, 加上蛋餅和鰻魚一起吃, 滋味無窮.
餐廳除了設吧檯, 方桌, 也有一張特式梳化卡座,  下次約六個朋友, 可以訂位坐坐.  Check-In Taipei 係好選擇.
$215 (Tea)
  • 手繪雙色鹽酥雞
  • 胡麻涼拌秋葵