2019-08-09 558 views
今次光顧的餐廳名字有點特別,聽來想起一個沒有勇氣或以日本武士為主題的餐廳。你們想認真錯了,它是一間雲集星馬、泰國、印度地道菜餚為主。門口的設計十分吸引,它以多把巨型雨傘為裝飾,恍如多件懸掛空中的藝術品,甚具立體感。進去每邊的牆壁上更有多幅圖畫,一邊集中一種特色。如繪畫得跟攝影作品般真實的畫作,另一邊則是以彩色摺紙及剪紙圖案為主,把空間變成一間迷你藝術館栩栩如生。除了上述的菜式,當中也有少量中式及美式系列的選擇。本人點選了一道烤飯,烤玉米牛舌飯,它的主要材料是多片切成薄片的牛舌及玉米,醬汁則是以香濃的蘑菇白汁炮製而成的。剛新鮮烤好的牛舌韌度十足,嚼下去跟一片牛排般肉汁爆發出來,感覺吃下了一片黑松露鵝肝。飯底配合白汁一起跟一道炒飯差不多,更能品嚐當中蛋白及芝士的精華,絕對營養的首選。

2019-08-08
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$60 (Lunch)