2024-06-20 372 views
🥘🍷任何一個食家,都嚮往尋找到一個俱全美食、氣氛與服務的地方。iza'bis,位於銅鑼灣繁忙地帶的這家餐廳,恰好滿足了這個期望。餐廳裝潢時尚新穎,氣氛舒適,每一位員工都服務周到,讓人有家的感覺🌟。❤️‍🔥首先上場的是船長海鮮桶,一看價錢你可能會疑惑,但當你見到桌上放下的那一碗,你會知道它的價值無法量化。這個海鮮桶裡滿載著活加拿大龍蝦,活青口,扇貝,魷魚,新薯以及甜粟米,就像海洋的寶藏一樣。每一種食材都新鮮嫰滑,烹調得恰到好處,鮮美的滋味在口中炸開,更配之以獨特的醬汁,使之味道更加豐富。真的是讓人忍不住一口接著一口🦞.💓 田園沙律的顏色立即吸引了我。多種蔬菜混合成一個色彩繽紛的畫布,蔬菜新鮮、口感爽脆,搭配清新的沙律醬,真的很讓人喜歡🥗.💘水牛芝士卡布里沙律闻起来散发出誘人的氣味,優質的水牛芝士配上新鮮的蔬菜,口感綿密且豐富,使人一試難忘🧀.總的來說,iza'bis 的美食,它們的味道、色彩、氣味和口感都讓人難以忘懷。而且,因為它們的份量都適中,不會讓你吃到最後感到膩,反而會讓你越吃越有味。如果你正在尋找一個適合與朋友或家人共享美饌的地方,iza'bis 絕對是一個你不能錯過的選擇💙👏🏼🌺
總的來說,iza'bis 的美食,它們的味道、色彩、氣味和口感都讓人難以忘懷。而且,因為它們的份量都適中,不會讓你吃到最後感到膩,反而會讓你越吃越有味。如果你正在尋找一個適合與朋友或家人共享美饌的地方,iza'bis 絕對是一個你不能錯過的選擇💙👏🏼🌺。