2008-09-22 18 views
中午拿了一大堆文件去Print, 要我等45分鐘. 行波鞋街沒有合心水的發現, 嚐食, 都是找地方坐坐, 食個Tea. 逛了一圈, 選擇了這一家小店坐下, 正好打發時間, 等影印鋪. 下午茶有不少的選擇, 嚐食而又不想食滿肚, 來了一個簡單的奄列.芝士蘑菇奄列, 芝士落得不太多, 加上蘑菇蘿蔔粒同粟米粒. 比較輕盈的餡料. 不會飽. 不過, 好多茶餐廳奄列既一大缺點, 油多. 這裡也不例外.飲品, 想不到近十月, 仍然像炎夏, 其推介一個龍鳳檸樂. 甚麼叫龍鳳, 其實是咸檸加上鮮檸. 加了汽水, 拮完檸檬. 可能鮮檸只有兩片, 味道全被咸檸蓋過.消了暑, 回去拿東西, 想再行行, 但.....昨日才破費買了條貴牛仔褲, 新波鞋......下月先.

$33 (Tea)