2017-06-18 222 views
星期日見香港仔新食肆開張,見門面尚算光鮮,餐牌選擇看似不錯,便即管一試,怎料完全中伏。我們在卡位旁等候店員用枱布抹枱,抹完後嗅到很難聞的枱布味,衛生水準非常一般。點了3個定食,第1個北海刺身定食,珍珠飯很硬,無飯味,麵豉湯很稀,漬物只是青瓜數片,這樣的質素,就算餐廳提供免費任添白飯,湯和漬物,也無人會追加吧!白飯根本難吃到一碗也吃不下。三文魚刺身普通,海膽一吃便知是平價貨色,甘蝦還要帶苦味,超霉的蝦肉!這樣的食物還要收88蚊,一點也不值。之後的炸蠔珍珠飯,蠔的漿粉很厚,口感很硬。原以為牛肉烏冬會比較正常,但那幾片日式魚蛋本來應是很難整得難食的食材,竟然也非常難食,塑膠似的祖國平價貨,唉!一句到尾,這間餐廳用日式的門面,日式的包裝,日式的價錢,卻奉上祖國的食材和質素,真的囍有此理! 絕對不會有下次!
2017-06-18
$80 (Lunch)