2017-04-07 143 views
本來家裡人交待好已幫忙約的事今天下午3點後的區永華醫生看耳鼻喉科,誰知道12點後就無接診都無問我意見就自把自為幫我約12點半的,然後11點通知我,明知道昨晚為了公司裝修設計急交熬夜到早上6點才休息!6點休息11點起床訓唔夠真的好嬲,一點都不顧及感受,唔去又家嘈屋閉唯有頂硬上!嘉賓大廈裡面排隊等到看完2點多!早餐沒吃又餓又眼訓要吃點東西填肚,行出來前面一條街都係吃飯處囍記招牌好顯眼,裝修風格好喜慶老香港味道紙張上自選,揀了公仔麵配響鈴蘿蔔金針菇!大大照片不加味精,麵湯底清清有鮮味,響鈴吸著汁水唔錯,其他都普通無咩出色,公仔麵煮得都剛好無會軟爛爛
囍記招牌好顯眼,裝修風格好喜慶老香港味道