在一個悠閒的星期天下午,約了三個好姊妹,去銅鑼灣Hysan7樓Shelter Itanlian Bar食個高茶。Facebook High Tea Club對Shelter的食評頗高,所以抱著挺高的期望步入餐廳。 步入餐廳,眼前見的是戶外的環境及室內兩部分。戶外環境有綠色植物,感覺都非常舒服。同網上流傳的相片一樣,Shelter的高茶是以鳥籠形狀送上。(因為當時手震,所以相片會比較濛) 整體來說,三層的甜品架中,包括了甜點及咸點。上層有奶凍和朱古力等的甜點,挺好吃的,牛奶味易十分濃郁。咸點方面: 個人比較喜歡煙三文魚黑松露忌廉三文治 (希望沒有記錯名) ,平時怕煙三文魚太咸的我,在吃上來的時候都不覺太咸,挺易入口的。總括來說,這次high tea的經驗是享受的,因為在環境不錯之下聊天兩個多小時,而價錢只是338(兩位)是可接受的。但希望下次再來的時候,可以有免費水提供!!下次再有girl talk,這是個不錯的選擇。
Tea Set
太咸的我,在吃上來的時候都不覺太咸,挺易入口的。
但希望下次再來的時候,可以有免費水提供!!
下次再有girl talk,這是個不錯的選擇。
$180 (Tea)
Tea Set