2007-12-20 1 views
吃飽海鮮,未滿足,因為未吃甜品嘛!一行人等,行了幾個街口來這裡。這裡舖面很小,但卻相當之旺場,難怪檯是擺到出街外,而我們就坐在隔離仔仔小廚的門口,熱熱地的天時,還有這麼多客人願意露天吃甜品,還要在短距離內,其實也有好幾間甜品舖,所以都不要說不誇張。拿了個餐牌來研究,看來看去,原本想叫含三款不同的芒果成份的「芒果三重奏」,但見另一食友要了的「芒果大合奏」,多三蚊又可以多一個雪糕球,幾吸引,所以唯有加入大合奏的行列。除了芒果雪糕,大合奏還有芒果乾、鮮芒果肉及芒果布甸。也知道今年芒果不當造,是又貴又不好吃,這裡的也不例外,甜有餘而香味不足。雖然有雪糕在內,但夾起來如果是凍一點,會可口一點。所以還是喜歡吃我家附近甜品店的那個「芒果半島」。也試了食友們要的甜品,紅豆沙豆腐花的豆腐花如果再軟滑一點就更好,始終甜品店的豆腐花好極有譜,似乎在豆腐花店吃此味會更佳;芝麻豆腐布甸卻是不錯,雖然用上了樽裝的芝麻醬,但又香又濃的芝麻口感,跟嫩滑的豆腐布甸又幾匹配。同埋加映,專兄推介的麻辣牛丸及魚蛋。果然是不錯,不太辣,但相當之麻,坊間少見。芒果大合奏盛惠28蚊,中等價錢,也可以一試的。

芒果大合奏盛惠28蚊,中等價錢,也可以一試的。