2018-12-21
火鍋店愈開愈多,品質與味道各異,全因香港人喜愛打邊爐!而喜愛雞煲跟打邊爐的我,今次就跟朋友來到這間叫‘回到味來’的餐廳品嚐品嚐。餐廳環境不錯,全都是廂座沙發,兩個人坐很寛鬆!一來便先叫了一個小惡魔👿雞煲$158/半隻,原本想叫中惡魔的,但店員說像譚仔的特辣,平時只食到小辣的我們,立刻縮沙!店員會幫忙炒雞煲喔!第一口沒有很辣,立刻懷疑店員剛剛是騙我們的,但愈煮便愈辣,食到最後已經辣到流鼻水😝,幸好選了這個辣度。雞煲滋味十足,除了辣味還有多種香料例如花椒八角的味道,件件雞都很入味!除了雞之外,甜甜的紫洋蔥都不錯吃喔。之後加湯打邊爐,湯底依然很夠味也沒有很油!雪花肥牛 $168打邊爐沒有肥牛就不叫打邊爐了!看它的紋理,頓時想像韓國人那般驚呼「藝術呀!藝術呀!」肉質真心讚,很柔軟。芝士魚豆腐 $38 為什麼這個街市買不到?滿滿的芝士,彈牙魚糕及甜香的味道,超對我胃口。皇帝菜 $38論打邊爐的菜,當然要數皇帝菜了。那獨特的味道與清爽的口感,尤其是皇帝菜的營養價值高,多食有益。9點前入座有小小的海鮮拼盤送!雖然份量不多,但挺驚喜的。煮完後的模樣。海鮮很鮮甜新鮮。竹蔗茅根 $32打邊爐和雞煲都熱氣,
餐廳環境不錯,全都是廂座沙發,兩個人坐很寛鬆!
店員會幫忙炒雞煲喔!
之後加湯打邊爐,湯底依然很夠味也沒有很油!
雪花肥牛 $168
芝士魚豆腐 $38
皇帝菜 $38
9點前入座有小小的海鮮拼盤送!雖然份量不多,但挺驚喜的。
煮完後的模樣。海鮮很鮮甜新鮮。
竹蔗茅根 $32
打邊爐和雞煲都熱氣,當然要叫些飲品清清熱。$32有一大瓶真材實料的竹蔗茅根,物超所值。
埋單$531,人均$265,食物質素與環境都不錯,性價比挺高的。
對了,我們還點了寛薯粉,煙韌彈牙吸汁又飽肚,推薦給打邊爐一定要吃粉麵類的朋友。