2019-06-10
是日荔枝角有咩好食? 一於試吓呢間位於宇晴軒商場的拉麵小店, 由荔枝角地鐵站D出口行過來只需要數分鐘路程, 基本上同地鐵站接軌,不需要經過任何露天地方, 非常方便餐廳內座位寬闊, 整齊乾淨, 先給人一個舒服的感覺, 留下一個好印象點了二人套餐, 包括了兩款主菜元拉麵, 豬扒蛋飯以及三款小食有吉列蝦, 炒雜菜和雜錦串燒吉列蝦大大隻炸得非常香口鬆脆, 咬下並不油膩, 蝦肉爽口彈牙吉列蝦大大隻炸得非常香口鬆脆, 咬下並不油膩, 蝦肉爽口彈牙炒雜菜內有包括椰菜, 荷蘭豆, 金菇和芽菜, 豐富的菜類款式, 炒出來有鑊氣, 咬下亦吃到有不同菜的口感雜錦串燒有雞翼, 雞軟骨, 冬菇和免治雞肉串各一串, 燒出來熱辣辣香噴噴, 色香味俱全主菜的豬扒蛋飯分量大大碗, 豬扒大大件, 份量討好, 吃得出用上了珍珠米作為飯底, 吃過不停壓軸登場的有元拉麵, 拉麵湯底用了濃厚的味噌湯底, 有紫菜筍片, 一大塊厚切日式叉燒日式叉燒用了半肥瘦的豬肉, 聰明的做法, 值得一讚各種菜式都令我回想到在北海道札幌旅行時吃到的拉麵小店內的風味, 真的很有地道日本小店餐廳的作風和水平評分如下:食物質素:餐廳環境:服務態度5分為
吉列蝦
炒雜菜