2015-07-17 684 views
等貓女放工後, 一齊回到過去。一打開升降機門懷舊的氣息衝著我們而來, 或許是閒日, 時間亦尚早吧18:30… 餐廳只有我們。 店內很多復古的道具, 懷舊裝修Style, 岩晒愛攝影既我地, 配合播出似是花好月圓年代的英文歌曲, 店內環境真的可令人回到過去, 感覺很舒適,雅致, 很適合三五之己聊天談心。肚子還未餓, 先order 飲品吧~ MENU 上很多選擇有酒精類,也有非酒精類的。 近來興武則天,貓女ORDER 武則天 ($98), 我則要一杯非酒精的-香山路 ($78)。 貓女覺得武則天酒味不太重, 葡萄及紅酒, 酸酸的易入口; 香山路係柚子為主的, 雖然侍應介紹還加上其他水果, 可是… 我未能嘗得出… 但它的Fresh 確實很適合夏天, 令人清涼的感覺。談天說地期間侍應也沒有催促我們點晚餐, 令我很輕鬆。 兩位女生餓了便點了一個set dinner-美國安格斯肉眼牛扒8安士($288): 咬下很多肉汁, 沒有乾乾的感覺, 熟度剛剛好不會太老太生, 也不會有血汁擠出, 是高檔貨呢~ 我們特愛配菜薯蓉,新鮮薯仔製成, 不是開粉的, 帶有輕輕的牛油味。餐湯是誠意之作 - 雜菇忌廉湯,
等貓女放工後, 一齊回到過去。
非酒精飲料-香山路
酒精飲料-武則天
餐湯是誠意之作 - 雜菇忌廉湯, 是用鮮菇用攪拌機即直打碎, 再配上忌廉, 絕非罐頭湯。
美國安格斯肉眼牛扒8安
雜菇忌廉湯
鹽焗皇帝蟹($88) 份量足夠, 蟹腳蟹身的肉很飽滿, 可是我們很難挑出完整蟹肉, 很辛苦才挑到一絲絲的蟹肉, 吃時有些手忙腳亂
鹽焗皇帝蟹
日本燒魷魚($38) 魷魚爽口, 烹調時間剛好不會太韌,燒汁濃到恰當, 也不會過於濃烈太咸, 送啤酒應該很配合。
香烤雞串
金箔香菇($28), 雞軟骨($28), 汁燒豬頸肉($28)
金箔香菇 名貴而不失質量, 新鮮香甜。
雞軟骨 廚師配上七味粉, 香口, 脆口。
汁燒豬頸肉 味道不算太特出特別, 勝在夠淋
香烤雞串($28)侍應一上枱立刻傳來陣陣燒烤香草味, 微辣, 令人增加食慾。一串有4夥雞粒,方便朋友仔開心share。
香烤雞串
芝士年糕($38) 有外表也有內涵。雖然嗅覺上沒有任何吸引, 但外表可愛, 內裡柔柔 QQ。追求芝士味既朋友應該不太滿足
芝士年糕
總結: 價錢偏貴, 但勝在環境舒適, 主題特別, 侍應也不會給你壓迫感, 而且食物及飲品也屬於高品質; 我會再到訪, 跟朋友仔再回到過去, 再把酒談心。
日本燒魷魚
$350 (Dinner)
非酒精飲料-香山路
美國安格斯肉眼牛扒8安